Neues Jahr, neues Glück

Diss Jahr ist inr minr Vorsätz E-s aus minm Lbn zu vrbannn. Und damit meine ich die meisten E-Stoffe, die sich in unseren Lebensmitteln verbergen. Vor ein paar Tagen habe ich mir meinen eigenen Ingwersirup (ca. 100g Zucker, 480ml Wasser, 65g Ingwer für ca. 40 Minuten köcheln lassen) gekocht. Ein Esslöffel mit einem Glas Mineralwasser ergibt dann mein eigenes Ginger Ale.

Ansonsten wird die E-Geschichte zumindest daheim nicht zu schwierig, da ich eh fast alle Sachen alleine koche. Außer Haus wird das wohl eher zum Problem werden.

Ich werde berichten wie lange dieser Plan gut geht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare werden moderiert. Es kann etwas dauern, bis dein Kommentar angezeigt wird.